Pengalaman belajar di Telkom University

Nama saya Akhmad Faizal Al fandy , saya berasal dari DKI Jakarta. Saat ini saya belajar di Telkom University jurusan D3 Manajemen Pemasaran . Sudah hampir 1 tahun saya berada di Bandung untuk menuntut ilmu, Selama satu tahun ini tentunya bank suka dan duka yang saya alami sebagai mahasiswa, Dukanya yaitu jauh dari orang tua dan teman teman lama saya tapi dibalik duka selalu ada suka yaitu saya banyak kenal teman baru dari daerah daerah lain di nusantara yang mengemban misi sama yaitu menjadi mahasiswa di Telkom University. Menurut saya kuliah di Telkom University menjadi pengalaman monarki bagi saya selain kampusnya yang bagus berkuliah di Telkom University jura Adalah pengalaman pertama saya merantau dan jauh dari orang tua. bagi saya ini adalah pengalaman yang bagus berkuliah di Telkom University.